短小无脑傻白甜
 

【周翔】他是豹

题目改自俄罗斯电影《他是龙》,本文和电影……没什么关系

脑洞来源:
lol 女枪×豹女
黄少天可以参考肩上有鹦鹉的那个?(_(:з)∠)_那个英雄没玩过一下子想不起来叫啥)

月考摸鱼的一个充满ooc的脑洞,有毒,有毒,有剧毒,重要的事情说三遍。

◢▆▅▄▃崩╰(〒皿〒)╯潰▃▄▅▇◣

豹女氏族和不少氏族一样世代都为部落守护神,按理来说应该享受着人类献上的各种物品,偶尔与风神雨神交涉一下调下温度湿度的,就能过着衣食无忧的生活。然而在孙翔还是一只小奶猫的时候,嘉世覆灭,他带着叶修留下的一枪却邪被丢到了轮回部落周围的荒山野岭。

小豹子孙翔凭借着聪颖的天资和对艰难命运的顽强抗争!小小年纪耍得一手好矛!拿着却邪,野区里的小鸟癞蛤蟆一扎一个准,有的时候也打打石头人吃着提升下灵力!稍微长大点,不周山上那西王母派来催婚的大鸟也被孙翔戳下来煮了吃了。总算,一代豹女后人不至于被饿死!

就在孙翔以为日子可以这么安稳平淡地过下去的时候,蓝雨部落进攻轮回。村委主任江波涛眼看对面的手残加话唠的组合攻势比想象地迅猛太多,急得水都快蒸发完了,在黄浦江里游了好几圈后猛然想起了守护神的传说,急匆匆地跑回部落叫周泽楷赶紧挑个黄道吉日举办召唤守护神的大典!

话说这周泽楷,部落联盟第一男神,腿长颜好迷倒万千少女也就算了,偏偏枪法也极精准,左荒火,右碎霜,人称无解枪王。自从他当上了轮回部落的首领,轮回那是一个风调雨顺,百姓安居乐业,社会长治久安。

可你若叫周泽楷召唤守护神,他的内心几乎是崩溃的!周泽楷在家里找了半天,最后终于从桌角下抽出了那本残破的古籍——《守护神使用手册》。不少章节都有锁缺损,他翻来翻去找了一页内容稍微详尽的。所需材料:红豆,桂圆,百合…

召唤大典在一个阳光灿烂风和日丽的好日子举行,周泽楷站在高台上,嘴里吟唱着“是什么魔法将我的世界,荒漠变花田…”,手中不断的向外撒出红豆。

大招还没吟唱结束,只见风云突变,从远处的山上一只豹子直奔而来!转眼就在周泽楷眼前,化身为一个赤裸着上半身,下面穿着豹纹迷你遮羞小短裙的帅气的男子!

周泽楷懵逼了。

孙翔也懵逼了。从头到脚打量了周泽楷好几遍!最后艰难地说出:“轮回就把你嫁给我?”

这下,江波涛,杜明,吴启,吕泊远,方明华全员懵逼了!

“少天,你看那!”在野外散步的喻文州看到了轮回部落上方诡谲的气流,急忙喊了精卫后人鹦鹉氏族的蓝雨守护神黄少天出来看!

“卧槽!这什么鬼!轮回的守护神居然是孙翔!我去去去去去去去!他脚下什么时候有这么多圈!他什么时候背着我们打了这么多buff!还要不要脸了!队长队长队长!这轮回打不得!这波打起来要亏的!吾其还也!”黄少天生怕孙翔立刻打过来,吓得变回了鹦鹉,叼着喻文州就往有无数个夏天就是没有冬天的蓝雨飞回去!

最后的最后,战争如江波涛所愿平息了,周泽楷和孙翔过上了性福快乐的生活…(并不)

◢▆▅▄▃崩╰(〒皿〒)╯潰▃▄▅▇◣

“周泽楷!你又不能嫁给我!你唱那个歌干嘛!你走开!别挡着!我要回去了!”

“翔翔,别傲娇了!回去继续吃鸟吃蛤蟆么!”队友们强忍住笑意劝说道。

就是,野怪有什么好吃。我白天喂你上面晚上喂你下面的,你居然还想回去!楷楷累,楷楷苦,楷楷心里委屈但是我不说!

“爱你,嫁我,憋走”
周泽楷默默地牵过孙翔的手

FIN.

 
评论(3)
 
热度(24)
© 尾索门少男|Powered by LOFTER